石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
石家莊玻璃鋼果皮箱
產品名稱:

石家莊玻璃鋼果皮箱

產品編號:
產品規格:
產品品牌:
來源: http://www.shensheng888.tw/supply/5.html
發布時間: 2016/7/9 0:00:00

石家莊玻璃鋼果皮箱


石家莊玻璃鋼果皮箱仿照自然環境的垃圾桶應盡量讓遊人能及時發現,比方在垃圾桶上印上特有的垃圾桶象徵,即便垃圾桶身並沒有任何文字提示,有人也能夠經過這些象徵明晰這些設備的功用。為使遊人在光線不良時發現垃圾桶的存在,可在象徵中參加熒光劑。

石家莊玻璃鋼果皮箱應盡量防止環境中呈現與環境不協調的垃圾箱。製作垃圾桶的資料有不鏽鋼、木材、石材、預製混凝土、塑料、琉璃等,不一樣原料的果皮箱應放置在與之相適應的環境中。若是果皮箱的原料與環境不協調,那麼,果皮箱不只起不到裝修、美化環境的作用,並且還會將本來很美的景色破壞得無從著眼,使景象作用打了扣頭。


上一個:玻璃鋼垃圾桶    下一個:玻璃鋼果皮箱

相關新聞
相關產品
分享到: