石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 供應產品 > 交通設施 > 交通設施產品詳細
交通設施
產品名稱:

交通設施

產品編號:
產品規格:
產品品牌:
來源: http://www.shensheng888.tw/supply/15.html
發布時間: 2016/7/11 0:00:00


交通設施是指為城市交通系統保障安全正常運營而設置的軌道、隧道、高架道路、車站、通風亭、機電設備、供電系統、通信信號、道路標線等設施·交通設施概況。

交通安全設施對於保障行車安全、減輕潛在事故程度,起著重要作用。良好的安全設施系統應具有交通管理、安全防護、交通誘導、隔離封閉、防止眩光等多種功能。為了防止交通事故,保證交通順適,全面發揮道路的功能,必須設置交通安全措施,根據交通流的需要及地形、地物的情況,道路上必要時應設置人行跨路橋(包括地下人行橫道),柵欄、照明設施、視線誘導標誌,緊急聯絡設施及其他類似設施等。


上一個:石家莊清潔車    下一個:石家莊花盆

相關新聞
相關產品
分享到: