石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 供應產品 > 花盆 > 石家莊花盆產品詳細
石家莊花盆
產品名稱:

石家莊花盆

產品編號:
產品規格:
產品品牌:
來源: http://www.shensheng888.tw/supply/14.html
發布時間: 2016/7/11 0:00:00

石家莊花盆


石家莊花盆是用於私家花園別墅中配套使用的盆狀器物,並廣泛應用於園林綠化和景觀工程當中, 其中以陶盆類的花盆最有藝術效果。

定義:花盆是用質地為泥、瓷、塑料、石及木製品等材料製作的盆形容器.主要應用在園林綠化、景觀綠化、私家園林、小區綠化。

選擇花盆時,還要注意大小,高矮要合適。花盆過大,就像瘦子穿大衣服,影響美觀,而且花盆大而植株小,植株吸水能力相對較弱。澆水后,盆土長時間保持濕潤,花木呼吸困 難,易導致爛根。花盆過小,顯得頭重腳輕,而且影響根部發育。


上一個:交通設施    下一個:石家莊標示牌

相關新聞
相關產品
分享到: