石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 供應產品 > 公園椅 > 石家莊公園休閑椅產品詳細
石家莊公園休閑椅
產品名稱:

石家莊公園休閑椅

產品編號:
產品規格:
產品品牌:
來源: http://www.shensheng888.tw/supply/10.html
發布時間: 2016/7/9 0:00:00

石家莊公園休閑椅


石家莊公園休閑椅根據使用地方的不同,或者是不同的使用情境,會有不同的休閑椅,其中扶手椅和轉椅是很流行的。

有扶手的背靠椅的統稱,除了圈椅、交椅外,其餘的都叫扶手椅。其式樣和裝飾有簡單的也有複雜的,常和茶几配合成套,以四椅二幾置於廳堂明間的兩側,作對稱式陳列。


轉椅,上半部分與一般椅子的式樣並無多大差異,惟座面下設有一種稱謂「獨梃腿」的轉軸部分,故人體座靠時可隨意左右轉動。轉椅出現的年代並不太早,是中國傢具較早吸收外來式樣的一種坐椅。




上一個:石家莊戶外休閑椅    下一個:

相關新聞
相關產品
分享到: