石家莊邦潔環衛設施有限公司為您提供石家莊垃圾桶石家莊垃圾箱廠家石家莊公園椅批發等相關信息發布和最新資訊,敬請關注!
產品類別
聯繫我們
您現在的位置:首頁 > 新聞信息 > 詳細內容新聞詳細

    【圖文】石家莊公園椅安裝簡單_石家莊公園椅在選購的時候擦亮眼

    發布時間:2019-04-12
    來源:http://www.shensheng888.tw/news/171.html

    生活中的很多行業的發展與石家莊公園椅都是離不開的,有時候一些行業所在的領域都有自己的品牌,今天就特地給大家介紹一下石家莊邦潔環衛設施有限公司

    1.防水,防潮。根本解決了木質產品對潮濕和多水環境中吸水受潮后容易腐爛,膨脹變形的問題,可以使用到傳統木製品不能應用的環境中。塑木公園椅防蟲,防白蟻。有效杜絕蟲類騷擾,延長使用壽命。

    2.塑木公園椅多姿多彩,可供選擇的顏色眾多。既具有天然木質感和木質紋理,又可以根據自己的個性來定製需要的顏色。塑木公園椅可塑性強,能非常簡單的實現個性化造型,充分體現個性風格。

    3.高環保性、無污染、無公害、可循環利用。產品不含苯物質,甲醛含量為0.2,低於EO級標準,為歐洲定級環保標準,可循環利用大大節約了木材使用量,適合可持續發展的國策,造福社會。

    4.塑木公園椅高防火性。能有效阻燃,防火等級達到B1級,遇火自熄,不產生任何有毒氣體。

    5.塑木公園椅安裝簡單,施工便捷,不需要繁雜的施工工藝,節省安裝時間和費用。塑木公園椅不龜裂,不膨脹,不變形,無需維修與養護,便於清潔石家莊,石家莊公園椅安裝簡單節省後期維修和保養費用。

    【圖文】石家莊公園椅安裝簡單_石家莊公園椅在選購的時候擦亮眼

    比較受關注的

    第一,公園椅的材質。

    採購公園椅首選的就是塑木公園椅,塑木公園椅主要是因為椅子條採用的是塑木材料,也叫環保木,塑木是一種新型的環保複合材料,主要成分是HDPE(高密度聚乙烯)和木粉,並添加一定成分的添加劑混合而成。添加劑主要是為了提高一定的性能,例如:抗紫外線(抗UV),抗氧化劑,抗老化劑,阻燃劑、顏料等添加劑。各種原料經過高速攪拌,並通過高溫融和在一起,應用擠出技術生產出各樣形狀和顏色的的塑木產品。

    第二,公園椅的椅腳。

    公園椅的椅腳一般使用最多的有兩種:1.直接用鑄鋁腳;2.採用鑄鐵腿,一般都是按規定圖案澆鑄成型的。兩者各有各的好處,前者質輕,造型美觀,後者穩重,更適合用於戶外公園椅。

    第三,公園椅的連接螺絲

    公園椅使用的螺絲一般都是304不鏽鋼螺絲。標準螺絲件,更容易替換維護。石家莊公園椅在選購的時候擦亮眼以上所介紹的幾點就是有關「石家莊公園椅在選購的時候擦亮眼」的,相信看了本文的介紹后,對這方面也會有自己的一番認識,以後針對石家莊公園椅等問題也能很好的解決。在這裡,我們推薦您多了解石家莊公園椅、石家莊邦潔環衛設施有限公司等有關的訊息,希望對您有所幫助!

相關標籤:公園,塑木,使用,環保,添加,
相關新聞
相關產品
分享到: